Дисковые затворы промышленного применения BUT10

руб.0.00Price

Производитель : COMER (Италия)
Материал корпуса : ПВХ
Диаметр : d63-250
Pn, МПа : PN12.5
t мах, °С : от 0°С до +60°С

Производитель : COMER (Италия)
Материал корпуса : ПВХ
Диаметр : d63-250
Pn, МПа : PN12.5
t мах, °С : от 0°С до +60°С

Используется для перекрытия потока среды в трубопроводах, по которым осуществляется транспортировка питьевой воды, пищевых продуктов, а также химически агрессивных веществ. Перекрытие осуществляется с помощью диска, который располагается перпендикулярно потоку среды и вращается вокруг своей оси. Затвор и корпус этого клапана изготавливается из непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ). Данный материал отличается долговечностью, низкой горючестью, стойкостью к химическим воздействиям, экологичностью и выгодной ценой.

Дисковый затвор ПВХ Comer обладает следующими преимуществами:

• небольшими габаритами и весом;
• простотой конструкции, высокой надежностью;
• возможностью установки электро- и пневмоприводов для автоматического управления затвором;
• возможностью использования в качестве арматуры для быстрого сброса жидкости из баков большой емкости;
• легкой заменой уплотнителей при необходимости;
• возможностью установки на большинство диаметров труб (от 50 до 315 мм).

Дисковый затвор-бабочка COMER ПВХ представляет собой последнюю эволюцию на рынке и подходит для различных сфер применения, в частности: водоочистка, полив, обустройство бассейнов и промышленное производство.

Цвет: темно-серый

Материал: НПВХ (непластифицированный поливинилхлорид).

Основные особенности:

— Резиновая прокладка на корпусе с функцией герметизации и изоляции корпуса от любой агрессивной жидкости, циркулирующей в установке

— Диск из PP с ребрами жесткости позволяет достичь лучшей химической и механической стойкости, обеспечивая низкое падение давления в позиции полного открытия

— Отсутствие потребности в дополнительных прокладках между фланцевыми окончаниями и корпусом затвора

— Овальные отверстия в корпусе, позволяющие соединять фланцы в соответствии со стандартами EN ISO 1452, EN ISO 15493, DIN 2501, ISO 7005-1, EN 1092 — 1, ASTMB16.5 Cl. 150

— 8 отверстий под крепления, гарантирующие идеальную гидроизоляцию. PN 12.5 для диаметров от D63 (») до D160 (6») при температуре 20°С.

— Эргономичная многофункциональная ручка из ПВХ с возможностью перестановки на 180°С, с блокирующим / разблокирующим устройством и градуированной регулировкой в 10 промежуточных положений.

— Возможность защитной блокировки на ручке через отверстие на устройстве блокировки / разблокировки

— Стержень из закаленной стали квадратного сечения полностью изолирован от жидкости, что обеспечивает высокую химическую и механическую стойкость.

Страна производства: Италия